Статьи из категории «Культура» Количество статей: 5

Причиной аварии на Чернобыльской АЭС стали человеческие грехи, эта катастрофа стала наказанием за "государственное безбожие", полагает патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
18.06.2011 Категория: Религия Dunhill 0 1500

За годы, истекшие со дня Чернобыльской катастрофы, не без оснований было высказано множество различных гипотез и утверждений научно-технического, экономического, психологического и иного порядка, которые более или менее достоверно пытались объяснить ближайшие причины происшедшей трагедии и осмыслить ее масштабы. Но редко называлась (чаще стыдливо умалчивалась) основная причина, общая для всех бед человеческой истории, относительно которой все остальные причины лишь следствия - глубокое повреждение и извращение природы самого человека, рождающего эти катастрофы.

20.03.2011 Категория: Религия Dunhill 0 1091
«Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь», и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки» (Откр. 8, 10-11).
21.12.2010 Категория: Религия Destroy 0 2125
Явление Богородицы жителям города Чернобыля перед аварией на ЧАЭС. Задолго до аварии на ЧАЭС в тогда мало кому известному городе Чернобыле, произошло событие, которое долгое время не находило однозначного ответа у местных жителей. 
18.11.2010 Категория: Религия Destroy 0 1541

На протяжении двадцати двух минувших лет Церковь возносит молитвы о жертвах аварии на Чернобыльской АЭС, разделяя скорбь родных и близких. В память о погибших при катастрофе и от радиоактивного заражения и во здравие выживших написана икона «Чернобыльский Спас». 
14.11.2010 Категория: Религия Destroy 0 1929

Разработано LindesKun
admin@4ernobyl.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Используются технологии uCoz